Новини

Скоро скоро Миколай

Четвер, 27 листопада, 2008
Цього року ми вирішили відійти від традиційного збору коштів на подарунки дітям і зробити подарунки відділенням , а саме встановити плоскі телевізори і відеомагнітофони в палатах

Хай живе Надія

Четвер, 27 листопада, 2008
Надійці Дісько (18 років) потрібно 22.5 тис грн на ТКМ (приблизна вартість необхідних препаратів по цінам на 20.11.08)

Сестрёнки Лапчак продолжают лечение. Аленка с папой в Одессе, Иванка с мамой во Львове.

П'ятниця, 14 листопада, 2008
6 ноября сестрички Лапчак закончили очередную химию и вернулись домой. В Тот же день папа пошёл покупать билеты в Одессу. 10 ноября Аленка с папой отправились в клинику Филатова на целый месяц. Предыдущее обследование в Одессе показало, що у девочки на левом глазике в два раза поднялось зрение и там практически ничего лишнего нет. Правый тоже начинает все лучше выдеть и врачи решили провести курс теле-гамма терапии. Такое лечение в Украине проводится только в Одессе.

Щиро дякуємо що ви з нами .

Середа, 29 жовтня, 2008
В нас є купа нових ідей якими ми хочемо поділитися і які хочемо обговорити з вами

Помочь Володе!

Вівторок, 28 жовтня, 2008
В отделении хирургии ЛОДСКБ новый мальчик, Прунчак Володя 1996 г.р. (12 лет). К сожалению в отделении он уже не впервые... Зимой у него появились боли в руке и ноге, обратились к врачу, назначили массаж. В январе переболел гриппом, после чего боли усилились. Сначала обратились в районную больницу в Старом Самборе, откуда Володю направили в Охматдет. В Охматдет поставили диагноз – нейробластома левого надпочечника и парень оказался в отделении хирургии ЛОДСКБ, где прошел пять блоков ХТ.

І знову терміново потрібні кошти на імуноглобулін, цього разу для Оленки.

Вівторок, 28 жовтня, 2008
До нас звернулась по допомогу мама Матушевської Оленки, що проходить лікування в гематології ЛОДСКЛ, у відділенні вона вже цілий рік.

Солнечная девочка закончила лечение!!!

Середа, 15 жовтня, 2008
Вчера был первый солнечный день за последний месяц...

Только вперед… Нужна помощь Тичинскому Петру.

Середа, 17 вересня, 2008
Говорят, что беда не ходит одна, и иногда детям выпадают совсем не детские испытания… Петя учиться в 10 классе школы-интерната для детей с сердечными заболевани...

Найти для Роксоланы 5512 гривен.

Вівторок, 26 серпня, 2008
С марта этого года Роксолана проходит лечение в гематологии Львовской областной детской специализированной клинической больнице с диагнозом острый лимфобластный лейкоз. Сейчас она заканчивает 2 блок химии. Анализы очень низкие, сильный стоматит. А впереди – следующий блок.

Срочная помощь для Ани Вирстюк

Понеділок, 04 серпня, 2008
Разве для спасенья большого мира, отраженного в бездонных карих глазах этой малютки, у нас не найдется $35 тыс. в ближайшие 2-3 недели? Именно эта сумма может подарить шанс тяжело-больной крохе из пораженной стихией Ивано-Франковской области! Жизнь девочки на волоске! Помощь нужна немедленно! У пятилетней девчушки из Прикарпатья Ани Вирстюк и ее мамы Наташи позади уже несколько лет тяжких мытарств. Борьба с раком началась тогда, когда маленькой Анечке едва исполнился первый годик. С тех пор пережито несколько операций, около 25-ти блоков химиотерапии, долгие поиски тех врачей, которые еще могут дать девочке шанс (смотрите информацию здесь).