Новини

Наши новости

Четвер, 26 лютого, 2009
Наши новости

«Я МАЮ НАДІЮ» Акция 15 февраля во Львове

Вівторок, 24 лютого, 2009
15 февраля во Львове на проспекте Свободы прошла наша традиционная акция со свечами «Я МАЮ НАДІЮ» ко Дню ребёнка с онкологическимими заболеваниями. Такие акции давно стали привычными для львовян, проводим мы их весьма регулярно и очень рады и благодарны, что в этот раз нашу инициативу так здорово и красиво поддержали в других городах Украины, где тоже зажигали свечи на центральных площадях, чтоб обратить внимание обычных прохожих на проблемы детской онкологии.

Хорошие львовские новости

Четвер, 12 лютого, 2009
Хорошие львовские новости

Сильные духом

Понеділок, 09 лютого, 2009
Есть люди , думая о которых невольно улыбаешься. Я всегда улыбаюсь , думаю о Наташе и ее дочке Настеньке. И уж общение с этими милыми девушками – это настоящее удовольствие. Наташа—это положительный заряд оптимизма и радости.

"Будь умницей..."

Понеділок, 09 лютого, 2009
Мне позвонила подруга ; «Очень нужна помощь одной девушке, она не хочет делать аборт.» «Пусть не делает – удивилась я - а мы чем можем помочь?» « Если она родит , тогда не сможет водить ребенка в школу.» Я совсем удивилась и начала потихоньку возмущаться. «Она тебе позвонит и все расскажет»- почувствовав мое неласковое настроение сказала подруга. Наташа , та самая девушка , пришла ко мне в мастерскую вместе с дочкой Настей и действительно все рассказала.

Надежде нужна надежда!

Вівторок, 03 лютого, 2009
Дисько Надюша совсем недавно вернулась из Киева, где успешно прошла аутотрансплантацию костного мозга. Все было хорошо, но неожиданно поднялась температура, и держится уже несколько недель, так что Наде пришлось вернуться в Киев и вновь анализы, обследования....

Наша "Творческая мастерская" Занятие 06.12.08

Субота, 31 січня, 2009
С опозданием, но все-таки хочется вывесить шедевры наших деток, которые творили на протяжении всех новогодних праздников. Создавали свой непревзойденный и уникальный дизайн елочных украшений. Потому что им, как и всем нам, несмотря на свою болезнь, хотелось ощутить атмосферу Новогодних и Рождественских праздников, и поверить в сказку…

НАШІ НОВИНИ

П'ятниця, 30 січня, 2009

Новини з Луцька

Четвер, 29 січня, 2009
Ця дівчинка одна із наших підопічних. Оскільнапряму фонд допомагати їй не може (Луцьк не входить внашу юрисдикцію) то ми будемо просити надавати допомогу беспосередньо на рахунки батьків дитини. Допомаога там дуже і дуже потрібна, тому не можемо залишатися осторонь. Кординатор дівчинки з боку фонду Марьяна.