Новини

Наши новости

Середа, 06 травня, 2009
Хирургия , 5 этаж Львовской областной.

Намистинка до намистинки

Четвер, 30 квітня, 2009
Для суботнього заняття волонтери принесли яскраві різноколірні намистини і бісер, які відразу сподобались дітям. З цих намистин і ниток запропонували діткам зробити оригінальні брелки і фенечки у вигляді людей і тваринок. Доречі, схем виконання брелків діткам не давали, тому брелки це результати творчості і жодного плагіату.

Лапчак Алёнка – завтра операция…

Понеділок, 27 квітня, 2009
Всего несколько дней тому мы писали о сестричках Лапчак, как у них всё хорошо и желели им, чтоб поездка в Одессу была успешной. К сожалению, сегодня стало ясно что Алёнке необходима операция по удалению правого глазика. Как не старались врачи сохранить глазик, увы, на даный момент его дальнейшее лечение признанно неоправданым. Такое решение приняли врачи из клиники Филатова в Одессе.

Наши новости

П'ятниця, 24 квітня, 2009
Наши новости

Великодні творчі заняття

Четвер, 23 квітня, 2009
Напередодні світлого свята Пасхи у відділенні гематології Львівської обласної дитячої спеціалізованої клінічної лікарні відбулось творче заняття на Великодню тематику. Одразу стає зрозуміло, що заняття було присв’ячене основному символу Великодня – писанці.

Пасха во Львове

Середа, 22 квітня, 2009
деток из Львовской областной очень много друзей, которые всегда готовы их поддержать. Так, к Пасхальным праздникам, администрация львовского кафе со вкусным названием «Смаколык» согласилась провести у себя в кафе по адресу ул. Коперника 60 выставку фотографий с творческих занятий, которые проводят наши волонтёры в отделении гематологии ЛОДСКБ, а заодно и выставку пасхальных шедевров, которые наши детки создали на этих занятиях.

Новости про наших деток.

Середа, 15 квітня, 2009
Новости про наших деток.

Юре срочно нужен катетер

Четвер, 09 квітня, 2009
Юрочке 2 годика, у этого малыша нейробластома 4 стадии. Мальчик находится во Львовской областной детской специализированной клинической больнице, в отделении хирургии. Сейчас Юрочка прошел 3 блока химиотерапии, перенёс их малыш очень тяжело, побывал в реанимации… Планируется ещё 5 блоков. Сейчас У Юры бронхит, он в больнице, но не может продолжить химиотерапию. Выглядит Юрочка хорошо, чудный малыш, играется, правда смеётся мало…

Ткачук Вадимчик – операция сегодня

Четвер, 09 квітня, 2009
Сегодня в 10:30 Вадимчика забрали на операцию. Операция предстоит сложнейшая, длительностью около 9 часов. Она планировалась ещё на прошлый понедельник, но её отложили более чем на неделю – очень длительная, очень сложная, а у Вадимчика аллергия на наркоз, и этот вопрос требовал основательного изучения. Всё это время малыш с мамой провёл в больнице, Вадимчик очень устал, его очень пугало это страшное слово «операция» которое он иногда слышит от взрослых, мальчик не улыбался и ни на шаг не отпускал маму, хорошо, что всё это время ему почти не делали никаких процедур, это несколько успокоило малыша и дало ему возможность бегать, как хвостик, за мамой.

Володя Брич – в очікуванні ТКМ

Четвер, 02 квітня, 2009
Два тижні тому Володя з батьками їздив до Польщі, до Вроцлава в Ніжньоселезкий центр клітинної трансплантації з національним банком донорів кісткового мозку. У цьому центрі Володя проходитиме трансплантацію. Володя двічі пройшов обстеження, перше, – коли прибув у клініку, і повторне – через тиждень. Результатами і лікарі, і сам Володя з батьками залишилися задоволені – кістковий мозок хлопця очищується. Володя увійшов до стійкої ремісії і ТКМ можна було б проводити вже, але донор, на жаль, не підійшов.